SELAMAT DATANG DI WEBSITE KECAMATAN TUGU
Berita

PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH MUTASI JABATAN PERANGKAT DESA NGEPEH TH. 2024.

post-img

Pada hari ini, 02 Juli 2024, di Desa Ngepeh Kec. Tugu Trenggalek, Menggelar acara pelantikan dan pengambilan sumpah Mutasi Jabatan Perangkat Desa.

Acara ini dihadiri oleh Muspika Tugu, Tokoh Masyarakat dan seluruh Perangkat Desa yang tergabung dalam Pemerintahan Desa Ngepeh. Acara dimulai pukul 10.00 pagi di Balai Desa Ngepeh,

Prosesi pelantikan dimulai dengan sambutan dari Kepala Desa dan disambung oleh sambutan Plt. Camat Tugu Bpk. HARI ANDHIKO, AP. M.Si

Setelah sambutan, dilanjutkan dengan prosesi Pelantikan dan Pengambilan Sumpah secara resmi oleh Kepala Desa. Perangkat Desa yang mengalami Mutasi Yaitu :

1. Bbk. MUTAJI yang sebelumnya menjabat sebagai Kasi Kesra dan Pelayanan kini Menjadi Kasun Dsn. Krajan dan Nglegok .

2. Bpk. KOIRUDIN yang sebelumnya menjabat sebagai Kasun Dsn. Krajan dan Nglegok kini menjadi Kasi Kesra dan Pelayanan.

Acara pelantikan dan pengambilan sumpah perangkat desa ini diakhiri dengan doa bersama untuk kesuksesan masa jabatan yang baru dan untuk kemajuan Desa Ngepeh yang lebih baik di masa depan.